NATILLAS
Ingredientes ( 2 vasos medianos )
- 130 gramos de azúcar
- Medio litro de leche o leche de arroz (para dietas e intolerantes lactosa)
- piel de limón rayada (1 cucharita)
- 2 huevos
- canela en polvo
¿Cómo?
- Reservamos la mitad de la leche, a la que agregaremos 3 yemas con una cucharada de maicena. Lo mezclamos bien.
- Un cuarto de leche la ponemos a hervir con la piel rayada del limón, el azúcar y 1 cucharadita de canela (o un cuarto de rama, si lo tienes en rama)
- Cuando la leche comienza a hervir, incorporamos poco a poco la mezcla con las yemas y maicena. No dejar de remover al tiempo que va espesando, remover especialmente el fondo.
- Espolvoreamos con canela y dejamos enfriar.
Chatarra te necesita, ¿quieres participar en su nuevo proyecto?
-
[image: Imágenes integradas 1]
Hemos recibido el siguiente mensaje de Chatarra. Ni que decir tiene que
nosotros participaremos aunque sea con una pequeña...
Hace 11 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Si has hecho una mousse con foto, lo incorporaremos con mucho con tus trucos y los datos que desees.