lunes, 16 de julio de 2012

Natillas básicas con poco huevo, apto para intolerantes a lactosa

NATILLAS

Ingredientes ( 2 vasos medianos )

- 130 gramos de azúcar
- Medio litro de leche o leche de arroz (para dietas e intolerantes lactosa)
- piel de limón rayada (1 cucharita)
- 2 huevos
- canela en polvo

¿Cómo?

- Reservamos la mitad de la leche, a la que agregaremos 3 yemas con una cucharada de maicena. Lo mezclamos bien.
- Un cuarto de leche la ponemos a hervir con la piel rayada del limón, el azúcar y 1 cucharadita de canela (o un cuarto de rama, si lo tienes en rama)
- Cuando la leche comienza a hervir, incorporamos poco a poco la mezcla con las yemas y maicena. No dejar de remover al tiempo que va espesando, remover especialmente el fondo.
- Espolvoreamos con canela y dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Si has hecho una mousse con foto, lo incorporaremos con mucho con tus trucos y los datos que desees.

Quotes

 

Solo Mousses, Cremas, Copas | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates