Este blog reflejará mi aprendizaje en la reposteria de las cremas, mousses y similares.
Buscaré postres rápidos, sencillos y fáciles. Espero acertar. Si tienes algún postre con estas características y quieres compartirlo lo pondré en este blog, con tu nombre como autor/autora del mismo.
Nota: En ingrendientes, sustituyo el agar-agar, en vez de gelatinas, porque es de origen vegetal, y marino. Mi opción personal es evitar en lo posible, el "uso" de animales para beneficio humano, primero por razones de sensibilidad personal, segundo por criterios de salud.
Chatarra te necesita, ¿quieres participar en su nuevo proyecto?
-
[image: Imágenes integradas 1]
Hemos recibido el siguiente mensaje de Chatarra. Ni que decir tiene que
nosotros participaremos aunque sea con una pequeña...
Hace 11 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario. Si has hecho una mousse con foto, lo incorporaremos con mucho con tus trucos y los datos que desees.